Omelete à Indiana Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 1 cebola pequena, finamente picada
  • 2 malaguetas verdes, finamente picadas
  • Folhas de coentros, finamente picadas
  • 4 ovos médios
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Pão torrado ou salada verde estaladiça, para servir

Como fazer

Coloque a cebola, as malaguetas e os coentros numa grande tigela

Misture tudo até ficar bem combinado.

Coloque os ovos numa tigela separada e bata-os bem.

Junte a mistura de cebola aos ovos e mexa bem.

Adicione o sal à mistura de ovos e cebola e bata bem.

Aqueça 1 colher de sopa de óleo numa grande frigideira

Coloque uma colherada da massa na frigideira.

Frite o omelete, virando-a uma vez e pressionando-a com uma espátula para se certificar de que o ovo fica bem cozinhado por dentro, até dourar.

Repita o mesmo processo para a massa restante

Reserve os omeletes e mantenha-as quentes enquanto faz as outras levas.

Sirva as omeletes imediatamente com pão torrado

Como alternativa, sirva simplesmente com uma salada verde e estaladiça para um almoço ligeiro.

O que você achou?

Sua avaliação: