Omelete Nordestino Na

Informações da receita
  • 5 ovos
  • 100 g de mortadela de frango ou presunto
  • 100 g de queijo mussarela
  • 2 colheres cheias de farinha de trigo
  • 1/2 colher pequena de sal
  • Algumas folhas de coentro ou salsinha a gosto

Como fazer

Rale em um ralador convencional, a mortadela e o queijo.

Corte com uma faca o coentro em pequenos pedaços.

Em um recipiente bata com um garfo os ovos até a clara e a gema se unirem.

Depois acrescente o sal e bata novamente, adicione a mortadela e o queijo e o coentro bata mais uma vez, adicione aos poucos farinha de trigo e mexa até ficar cremoso.

Depois pegue uma frigideira pequena unte-a com manteiga apenas uma vez, em seguida leve-a ao fogo até a margarina derreter, depois acrecente o omelete em pequenas quantidades, espere 30 segundos e com uma colher vá passando pelas laterais do omelete para não grudar

Depois de solto é só virar e pronto.

O que você achou?

Sua avaliação: