Omelete de Queijo

Informações da receita
  • 8 Ovos
  • 3 Colheres de sopa de farinha de trigo com fermento
  • 1 Xícara de queijo prato ralado
  • 2 Colheres de sopa de margarina light
  • 3 Colheres de sopa de requeijão light
  • ½ Xícara de cebolinha picada
  • Sal e pimenta

Como fazer

Bata bem os ovos na batedeira mais não deixe atingir o ponto de ficarem fofos

Acrescente a farinha de trigo, o sal e a pimenta e bata um pouco mais

Agora misture a cebolinha picada.

Numa frigideira aqueça a margarina e despeje a mistura dos ovos, cubra tudo com o queijo prato misturado ao requeijão e tampe a frigideira

Fique atento para não deixar a omelete queimar, bem como para a hora de virá-lo

Depois de assado dos dois lados

Deixe a parte do recheio para cima e feche a omelete como uma tapioca, dobrando-o ao meio.

O que você achou?

Sua avaliação: