Panqueca de banana Vanessa

Informações da receita
Retirei a receita de um livro
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de adoçante
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (chá) rasa de essência de baunilha
  • 1/2 colher (chá) rasa de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • Azeite para untar
  • Molho:
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de adoçante
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Recheio:
  • 10 bananas maduras

Como fazer

Bata no liquidificador os ingredientes da massa. Em uma frigideira preaquecida untada com azeite, coloque 1/2 concha de massa por vez, dourando dos dois lados. Repita até acabar a massa. Para o molho, bata as gemas com o adoçante.

Junte a maisena, o leite e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Retire do fogo, misture a baunilha e reserve. Corte cada banana no sentido vertical. Doure as bananas em uma frigideira antiaderente e recheie as massas de panqueca com as bananas. Enrole, disponha em um recipiente e cubra com o molho.

O que você achou?

Sua avaliação: