Panqueca de Quinoa com Espinafre e Queijo Kamila

Informações da receita
  • 2 unidades de ovo
  • 3 colheres de chá de manteiga light
  • 1 copo de leite desnatado
  • 1/2 colher de café de sal
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo integral
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo branca
  • 7 colheres de sopa de quinoa em flocos
  • 1 unidade de cebola (eu utilizo 1/2 cebola ralada)
  • 1 maço de espinafre (limpo e picado)
  • 1 colher de sobremesa de azeite de oliva
  • 350 gramas de queijo-de-minas fresco picado
  • sal a gosto

Como fazer

MASSA:

No liquidificador, junte os ovos, a manteiga, o leite, o sal, as farinhas e a quinua.

Bata por dois minutos.

Unte uma frigideira pequena antiaderente com um fio de óleo e aqueça.

Coloque uma concha da massa e espalhe bem

Doure dos dois lados.

Repita a operação até acabar a massa

E reserve

RECHEIO:

Refogue a cebola e o espinafre no azeite.

Acrescente o queijo e refogue por mais dois minutos.

Escorra a água que soltar do espinafre

Bata no liquidificador (ou processador) por dois minutos e tempere com o sal.

Recheie as panquecas e sirva com uma salada

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