Panqueca de Ricota e Nozes ao Forno

Informações da receita
  • Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • Recheio:
  • 300 g de ricota
  • 1 colher de chá, de sálvia
  • 1 colher de café de alho picado
  • 1 colher de café de sal
  • 1 xícara de nozes, picadas grosseiramente
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Como fazer

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Aqueça uma frigideira anti-aderente, despeje a massa em colheradas, frite dos dois lados e reserve.

Recheio e montagem:

Passe a ricota por uma peneira ou pelo liquidificador.

Misture a sálvia, alho, sal, nozes e, se precisar, umedeça com um pouco de leite.

Verifique o tempero e recheie as panquecas com esta pasta.

Arrume em um refratário, coloque o molho de tomate e salpique com o queijo ralado

Leve ao forno por 20 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: