Panquecas de Frango com Creme de Milho

Informações da receita
  • Para a Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 2 ovos
  • 1 colher Sopa de óleo:
  • leite o quanto baste para formar uma massa cremosa
  • 1 pitada de sal
  • Para o Recheio:
  • 1 frango assado desfiado
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 copo de requeijão
  • Para o Molho:
  • 1 lata de milho verde
  • 2 medidas de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 ovos

Como fazer

Num liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata bem.

Numa frigideira anti-aderente, pincele manteiga e vá fazendo as panquecas. Reserve.

Misture os ingredientes do recheio e vá formando as panquecas.

Arrume num recipiente de sua preferência.

Bata os ingredientes do molho no liquidificador por uns 5 min.

Depois leve ao fogo até formar um creme.

Despeje sobre as panquecas e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: