Panqueca de Aveia dina

Informações da receita
  • Massa:
  • 1 copo de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de aveia
  • 4 colheres de farinha de trigo(sopa)
  • 1 colher de óleo
  • sal á gosto
  • Recheio:
  • 250 grs de carne moída
  • 1/2 cebola
  • 1 cenoura ralada
  • cheiro verde picado
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • sal e pimenta à gosto

Como fazer

Bata todos os ingredientes no liquidificador, frite em uma frigideira anti-aderente e reserve

Coloque em uma panela o óleo, a cebola, cheiro verde, cenoura, tomate e a carne

Deixe refogar, acrescente sal e pimenta

Coloque o recheio na panqueca e enrole

Dica: cobrir a panqueca com requeijão se preferir, ou molho ao sugo.

O que você achou?

Sua avaliação: