Panqueca do Barbazul

Informações da receita
  • Massa:
  • 2 litros de leite
  • 4 ovos
  • 1 ½ de farinha de trigo
  • 1 ½ colher de sal
  • 1 queijo Minas
  • Molho de tomate sem pedaços
  • Recheio:
  • 1kg de carne moída
  • 1 lata de milho verde
  • Azeitona a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • Cheiro verde a gosto
  • Molho branco:
  • 1 litro de leite
  • 500g de margarina
  • 200g de requeijão
  • 500g de farinha de trigo
  • 2 caixas de creme de leite

Como fazer

Colocar no liquidificador o leite, os ovos, o sal e a farinha e bater até engrossar.

Em uma frigideira aderente colocar um pouco da massa

Deixar na frigideira até a massa desgrudar

Colocar em uma tábua a panqueca para rechear

Colocar a carne e enrolar a massa

Colocar a panqueca em uma tigela com molho vermelho

Por cima, colocar o molho branco por cima e o queijo Minas

Levar para o forno até gratinar

Servir.

Recheio:

Refogar a carne moída no tempero

Depois acrescentar tomate picado, cebola picada, pimentão, o milho verde, azeitona e o cheiro verde.

Molho branco:

Torrar a farinha com a margarina

Depois bater o leite, o creme de leite, o requeijão e acrescentar aos poucos a farinha torrada

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