Feijão Tropeiro à Moda Barbazul

Informações da receita
  • 300g de farinha de mandioca torrada branca
  • 1kg de feijão jalo
  • 06 dúzias de ovos
  • 250g de bacon
  • ½ kg de lingüiça
  • 2 cebolas grandes
  • cebolinha
  • salsinha
  • 1kg de toucinho

Como fazer

Cozinhar o feijão com sal

Fritar o bacon, a lingüiça, a cebola e o toucinho não deixando fritar muito: tudo separado.

Colocar o feijão depois de cozido num escorredor, deixar escorrer bem.

Misturar numa panela grande o feijão, a cebola, o bacon, a lingüiça e o sal a gosto.

Acrescentar a farinha aos poucos com o fogo desligado

Obs.: não é necessário colocar óleo.

Frite o ovo a parte e coloque em cima do feijão pronto com o óleo todo: coloque o cheiro verde e, por último, o torresmo.

O que você achou?

Sua avaliação: