Pão Bolinha Surpresa Nora

Informações da receita
  • Para Massa:
  • 4 ovos
  • 2 colheres (de sopa) de açúcar
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • ½ xícara de leite-de-coco em temperatura ambiente
  • 1 colherinha pequena de sal
  • 1 envelope de fermento biológico seco instantâneo
  • 700g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Recheio:
  • 12 cubos de goiabada de corte
  • 12 castanhas de caju
  • Pincelar:
  • 1 gema
  • 1 colher (de sopa) de óleo

Como fazer

Massa: Junte 1 xícara de farinha de trigo com o fermento, adicione os ingredientes restantes , misture bem, coloque a farinha de trigo aos poucos , até massa de modelar macia

Deixe descansar em uma tigela polvilhada com farinha de trigo , polvilhe mais farinha, tape com o plástico e aguarde 1 hora ou até dobrar de volume

Faça bolas recheadas com goiabada e castanha inteira e arrume em uma forma de orifício central , uma ao lado da outra, bem juntinhas

Pincele com a mistura de gema e óleo

Aguarde mais 30 minutos, aproximadamente, para crescer

Leve ao forno médio/baixo , para dourar e assar lentamente

O que você achou?

Sua avaliação: