Pão de Inhame Renata

Informações da receita
  • 3 tabletes (15 grs) de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) cheia de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1 ovo
  • 150 ml de iogurte natural integral
  • 100 ml de leite integral morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
  • 400 grs de inhame cozido
  • 800 grs de farinha de trigo

Como fazer

Bati no liquidificador o inhame cozido, o açúcar, o sal, o ovo, o leite, o iogurte e o óleo.

Acrescentei o fermento somente para misturar.

Em uma tigela, coloquei um pouco de farinha de trigo e a mistura do liquidificador. Misturei bem, acrescentei mais farinha até a massa ficar lisa.

Modelei os pães, os coloquei em uma forma e deixei crescerem (por 1 hora).

Pincelei gema de ovo e levei ao forno para assar.

O que você achou?

Sua avaliação: