Pão de Milho Sem Glúten

Informações da receita
Receita de Pão de Milho sem Glúten exibida em 16/09/09 no programa Hoje em Dia realizada por Edu Guedes.
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 sachê (20g) de fermento biológico
  • 1 colher (café) sal
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de arroz
  • óleo de milho e farinha de arroz para untar
  • Calda de Morango:
  • 1 xícara (chá) de morango picado
  • ½ xícara (chá) de açúcar

Como fazer

Bata no liquidificador o milho, água morna e coe. Despeje esta mistura coada em um bowl e acrescente fermento, sal, açúcar, óleo e o ovo. Misture bem.

Junte o amido de milho e a farinha de arroz. Despeje em uma fôrma untada com óleo de milho e enfarinhada com farinha de arroz e leve para assar no forno pré-aquecido a 180 ºC por 30 minutos.

Calda de Morango:

Numa panela coloque o morango e o açúcar. Misture bem. Leve ao fogo até dar ponto de geléia.

O que você achou?

Sua avaliação: