Pão de queijo mineirinho Tereza da Silva

Informações da receita
  • 4 copos de polvilho doce
  • 2 copos de água
  • 1 copo de leite
  • 1 copo menos 3 dedos de óleo
  • Sal a gosto
  • 5 ovos
  • Queijo ralado mineiro para dar o ponto, 200 ou 300g

Como fazer

Coloque o leite, a água e o óleo juntamente com o sal para ferver, despejando depois sobre o polvilho, misturando bem.

Junte os ovos aos poucos para que fique uma massa mais ou menos mole,(ainda grudando nas mãos).

Sove bastante para desfazer todas as bolinhas brancas causadas pelo polvilho escaldado.

Junte o queijo até dar o ponto de enrolar.

Faça bolinhas pequenas e asse em forno quente.

Se preferir não assar, pode fazer as bolinhas e congelar por até 3 meses, e ir assando aos poucos.

Esses pães ficara com a casca bem molinha.

Informações adicionais

Fonte boareceita

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