Pão de Trigo Diferente Renata

Informações da receita
  • 6 porções
  • 5 favoritaram
Como não se deve comer só bolos (não é que não gosto...), mas um pãozinho também faz muito bem

Como fazer

Esquentar 300ml leite e dissolver o fermento. Misturar 4 colheres (sopa) de farinha e deixar fermentar, tapado, durante 20 minutos em lugar quente.

Numa tigela mistura-se o resto da farinha e do leite, a margarina, o ovo e o sal. Junta-se a massa fermentada. Amassa-se tudo até ligar e obter uma massa homogênea.

Untar com margarina uma forma de bolo inglês e colocar dentro a massa preparada.

Deixar fermentar, tapado, em lugar quente e durante pelo menos 35 minutos. Pode pincelar-se com ovo batido (facultativo). Assar durante cerca de 45 minutos em forno aquecido a 180ºC

Informações adicionais

Se quiser fala pequenos pães, também podem ser recheados.

O que você achou?

Sua avaliação: