Pão de Orégano Valéria Silva

Informações da receita
  • 1 1 voto
  • 27 porções
  • 3 favoritaram
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento de padeiro
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 4 ovos batidos
  • 1 e 1/2 copos de água morna
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Farinha de trigo até dar ponto de enrolar, mais ou menos 1 kg

Como fazer

Misturar todos ingredientes e colocar farinha aos poucos, até dar ponto

Deixar crescer 2 vezes.

Depois fazer os pãezinhos, deixar crescer novamente.

Levar para assar em forno pré-aquecido, a 200 ° C, por mais ou menos 20 a 25 minutos.

Quando tirar do forno pode pincelar com margarina.

Se quiser pode rechear a gosto.

Com mussarela fica muito gostoso.

O que você achou?

Sua avaliação: