Pão doce de coco Kamila

Informações da receita
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de de reforçador para paes
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 unidades de ovos inteiros
  • 1 unidade de gema
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 45 gramas de fermente biológico fresco
  • 200 ml de leite de coco
  • 1/4 xícara de chá de água para dissolver o fermento (MORNA)

Como fazer

Misture todos os ingredientes secos e por ultimo o sal. Junte o óleo, ovos, a gema e o leite de coco e vá mexendo tudo. Misture o fermento com a água e junte tudo, misturando bem. Junte o trigo aos poucos, sove bem até soltar das mãos. Sove bem deixando uma massa lisa e brilhante.

Deixe descansar até que dobre de volume. Modele os pães, coloque em assadeiras e deixe crescer novamente.

Leve ao forno até dourar. Pincele leite condensado e salpique coco ralado por cima.

O que você achou?

Sua avaliação: