Pão Recheado Kettlyn Safira

Informações da receita
Minha mãe estava fazendo pastel... já tinha bastante pastel pronto mas ainda tinha muita massa. Então ela resolveu que fazer um pão, abriu toda a massa, colocou o recheio dentro, enrolar
  • 500 g de farinha de trigo
  • 500 g de carne moída
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Queijo e presunto a gosto
  • 1 xícara e 1/2 de água morna
  • 1 pacote de fermento biológico
  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo

Como fazer

Massa:

Coloque a farinha e o fermento em uma vasilha abra um buraco no meio e adicione o ovo e a manteiga. Misture até dissolver. Adicione a água morna aos poucos até que a massa não grude mas nas mãos.

Recheio:

Reserve o queijo e o presunto. Refogue a carne moída com os ingredientes restantes e deixe ferver até secar toda a água que cria.

Montagem:

Abra a massa bem fina. Coloque a carne moída refogada. Coloque o queijo e o presunto por cima. Enrole como se fosse fazer um rocambole. Leve para assar em forno pre aquecido a 180ºC.

O que você achou?

Sua avaliação: