Pãozinho amanteigado com canela

Informações da receita
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • 01 ovo
  • 01 xícara (chá) de açúcar
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • 01 pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 03 xícaras (chá) bem cheias de farinha de trigo
  • cobertura:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de canela em pó, misturados

Como fazer

Misturar os seis primeiros ingredientes, bater bem e colocar a farinha de trigo aos poucos, misturar bem após cada adição.

A massa fica um pouco grudenta, mas possível de enrolar com as mãos enfarinhadas

Dividir a massa em 24 pedaços e enrolar os pãezinhos colocando em assadeira untada e enfarinhada.

Passar cada pãozinho na manteiga derretida e em seguida no açúcar com canela.

Colocar em uma vasilha com tampa e esperar até o dia seguinte para servir.

O que você achou?

Sua avaliação: