Pãozinhos de Pizza Denise Rejane

Informações da receita
  • 4 pãezinhos redondos
  • 100 g de queijo ralado
  • 8 fatias de fiambre
  • 4 colheres de sobremesa de polpa de tomate
  • azeitonas descaroçadas
  • 1 tomate
  • orégano q.b.

Como fazer

Corte uma tampa nos pãezinhos e esvazie o seu interior. (Guarde depois o miolo e a tampa do pão para preparar pão ralado caseiro).

Corte o tomate em cubinhos, assim como o fiambre e reserve.

Cubra o interior de cada pãozinho com a polpa de tomate.

Divida depois o fiambre pelos quatro pães, assim como o tomate em cubinhos. Polvilhe com orégano a gosto e cubra com o queijo ralado, polvilhando com mais um pouco de orégano e decorando com as azeitonas descaroçadas.

Leve ao forno previamente aquecido (180ºC) até o queijo estar derretido e os pãezinhos quentes e tostados.

Sirva quentes.

O que você achou?

Sua avaliação: