Tartelete Denise Rejane

Informações da receita
  • 2 bases de tarteletes prontas (ou podem usar massa quebrada)
  • 4 fatias de chouriço
  • 75 g de queijo mussarela ralado
  • azeitonas descaroçadas q.b.
  • orégano q.b.

Como fazer

Forre duas formas de tarteletes com a massa preparada.

Cubra com papel vegetal, coloque uns "pesos" (eu costumo usar grão de bico seco) e leve a pré assar em forno quente 180ºC durante 10 minutos.

Entretanto pique grosseiramente o chouriço.

Retire as tarteletes do forno, tire-os pesos e o papel vegetal e divida o chouriço pelas duas tarteletes cobrindo com o queijo ralado.

Volte a colocar no forno até o queijo estar derretido e um pouco tostado.

Desenforme cuidadosamente as tarteletes, decore-as com as azeitonas descaroçadas e polvilhe com um pouco de orégano.

Sirva com uma salada de rúcula.

O que você achou?

Sua avaliação: