Peru ao Tarteletes Denise Rejane

Informações da receita
  • massa quebrada pronta a usar
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal e pimenta q.b.
  • 8 cubinhos de espinafres picados congelados
  • 300 g de restos de carne de peru cozinhada
  • 100 ml de molho bechamel ou natas
  • 50 g de queijo ralado

Como fazer

Forre as formas de tarteletes com a massa e pique-as com um garfo. Reserve n geladeira.

Pique a cebola e os dentes de alho e leve-os a dourar no azeite.

Pique também os restos da carne de peru e junte ao refogado deixando envolver bem.

Acrescente os espinafres congelados e deixe cozinhar em fogo brando até os espinafres terem descongelados e a mistura se apresentar cozinhada e sem líquido.

Retifique do sal e pimenta, junte o molho bechamel e envolva bem.

Recheie as tarteletes com esta mistura e por cima coloque um pouco de queijo ralado.

Leve a forno quente (200ºC) durante 30 minutos ou até a massa estar cozinhada e as tarteletes douradas e sirva com uma salada verde.

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