Pastéis de nata Braga

Informações da receita

Como fazer

Pré-aqueça o forno a 190 ºC

Unte uma forma de muffin com capacidade para 12 muffins

Forre a lateral e o fundo de cada forminha com a massa folhada

Em uma panela, misture o leite, o amido de milho, o açúcar e a baunilha

Leve esse creme ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até que tenha engrossado

Em uma vasilha pequena, ponha as gemas e lentamente misture metade do leite quente, batendo sem parar para evitar que as gemas cozinhem

Lentamente, transfira as gemas para a panela, mexendo vigorosamente

Leve o creme ao fogo e mexa-o constantemente durante 5 minutos, ou até que obter um creme bem espesso

Remova a fava de baunilha

Preencha as forminhas de muffins forradas com a massa folhada com o creme

Asse os pastéis durante 20 minutos, ou até que a massa folhada esteja com as pontas douradas e o recheio esteja com a parte de cima corada

O que você achou?

Sua avaliação: