Pastéis de tâmaras Lucia

Informações da receita
  • 300 gramas de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de água fria
  • Óleo para fritura
  • Glaçúcar para polvilhar 200 gramas de tâmara
  • 100 gramas de açúcar
  • 1 colher (sopa) de óleo

Como fazer

Misture a farinha com os ovos, o sal e a água, amasse até obter massa lisa

Se necessário, coloque um pouco mais de água

Deixe descansar durante 30 minutos coberta com um pano

Abra com o rolo e corte quadrados, recheie com tâmaras e feche a massa, formando pequenos pastéis

Aperte bem as bordas e frite em óleo quente

Polvilhe com glaçúcar e sirva

Recheio:

Tire os caroços das tâmaras e esmague com o garfo

Coloque numa panela com o açúcar e o óleo.

Leve ao fogo brando mexendo sempre com uma colher de pau até obter uma pasta.

Recheie os pastéis

O que você achou?

Sua avaliação: