Patê de fígado de galinha Lucia

Informações da receita

Como fazer

Bater no liqüidificador o óleo, os ovos e o fígado

Quando ficar homogêneo, juntar a cebola e a cenoura e bater bem

Amoleça o pão com o leite e acrescentar na mistura

Temperar com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto

Levar ao forno em banho-maria a 200°c até ficar bem dourado (não cobrir com papel alumínio)

Estará bom quando enfiando um palito ele saia seco

Deixar esfriar e levar a geladeira

Se usar as forminhas descartáveis, cobrir com a tampa

Em outras formas, cobrir com filme plástico para não criar uma crosta dura em cima

A massa deve ter a espessura de 3 dedos de altura para ficar assada de maneira uniforme

O fígado pode ser substituido por presunto ou salmão

Informações adicionais

Colocar o patê em forma de bolo inglês, forma para suflê ou formas de alumínio descartáveis que vem com tampa e não resseca o patê quando vai para a geladeira.

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