Pavê de Abóbora com Coco Neia Senna

Informações da receita
  • 180 g de biscoito champanhe
  • ½ xícara (chá) de rum
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • ¾ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 100 g de coco fresco ralado
  • Doce de Abóbora:
  • 1 Kg de abóbora
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

Como fazer

Doce de Abóbora:

Cozinhe a abóbora com o açúcar em fogo brando, mexendo de vez em quando, até a abóbora se desmanchar e ficar cremosa, por cerca de 30 minutos. Junte o coco ralado e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Reserve.

Montagem:

Em uma compoteira, faça uma camada de biscoito, regue com um pouco de rum e cubra com doce de abóbora. Repita as camadas. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas,acrescente o creme de leite fresco e misture. Finalize o pavê com uma camada generosa dessa calda de chocolate e leve à geladeira por 2 horas.

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