Pavê de Bis Branco Sandrinha

Informações da receita

Como fazer

Separe as claras das gemas. Reserve.

Numa panela, junte o leite condensado, 1 xícara (chá) de leite, a maisena e as gemas peneiradas.

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.

Deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre.

Retire do fogo e reserve.

Em uma outra panela, junte o restante do leite e o chocolate e misture.

Leve ao fogo médio para ferver.

Depois de ferver, retire do fogo. Reserve.

Numa batedeira, bata as claras até o ponto neve.

Vá acrescentando o açúcar aos poucos para as claras não murcharem.

Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite e misture, delicadamente, até incorporá-lo às claras. Reserve.

Com uma colher, distribua uniformemente o creme amarelo no fundo de um refratário.

Cubra o creme com os bis picados.

Em seguida, regue com o chocolate e cubra com o creme de claras.

Decorre com o chocolate bis inteiro.

Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas ou até ficar consistente.

Sirva gelado.

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