Pavê de Biscoito Maria com Manga em Tacinhas Eulália Vieira

Informações da receita
  • 1 pacote de Biscoito Maria Estrela
  • 100 ml de cachaça de boa qualidade ou outra bebida destilada diluídos em igual quantidade de água. Ou 200 ml de leite saborizado com 5 gotas de baunilha para a sobremesa que será servida para as crianças
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 mangas picadas em cubinhos
  • 2 colheres de Margarina Puro Sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 10 biscoitos Chocoleite Estrela

Como fazer

Pique o biscoito Maria com as mãos em pedaços pequeninhos e reserve em um recipiente. Acrescente a cachaça ou o leite saborizado com a baunilha.

Em uma panela, derreta a margarina e acrescente o açúcar. Acrescente a manga e deixe cozinhar por cerca de dois minutos, sem deixar desmanchar. Deixe esfriar.

Retire o soro do creme de leite em lata e misture à manga.

Em um copinho alterne uma camada de biscoito de Maria e uma de recheio. Cubra com mais uma camada de biscoito maria e acrescente o recheio de manga para a cobertura. Deixe os copinhos com o pavê na geladeira por, pelo menos, duas horas.

Para finalizar, bata os biscoitos Chocoleite Estrela no liquidificador ou em um mixer, até virar uma farofinha. Polvilhe sobre a sobremesa apenas na hora de servir.

O que você achou?

Sua avaliação: