Peito de frango ao triplo burro Elisângela

Informações da receita
  • 1 kg filé de frango picado picado
  • 1 caixinha de molho de tomate . 520 g
  • 1 xícara (chá) de manjericão (só as folhas picadas) . 40 g
  • 2 caixinhas de creme de leite. 500g
  • ½ xícara (chá) de manteiga . 100 g
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado . 110 g
  • 1 pitada de noz-moscada moída. 0,5 g
  • 2 pães italianos redondos . 1.000 g
  • Sal a gosto

Como fazer

Coloque em uma panela o frango, o molho de tomate e o sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 25 minutos ou até o frango ficar bem macio. No final incorpore o manjericão. Retire do fogo, desfie o frango e reserve.

Em outra panela leve o creme de leite para ferver. Abaixe o fogo, junte a manteiga e o queijo parmesão. Cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar. Retire do fogo e reserve.

Faça uma tampa na parte superior dos pães e tire parte dos miolos. Tome cuidado para não furá-los. Arrume os filés de frango dentro dos pães, despeje o creme e arrume em uma assadeira.

Leve ao forno preaquecido em temperatura média (200ºC) por 15 minutos ou até a superfície dourar. Retire do forno.

Se preferir, salpique mais queijo ralado. Sirva quente.

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