Peito de frango com molho cremoso de sidra e maçã Lucia

Informações da receita
  • 4 porções
  • 5 favoritaram

Como fazer

Tempere o frango com sal, pimenta e molho inglês. Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo e frite nela o frango. Reserve aquecido.

Retire o óleo da frigideira e coloque a sidra. Deixe cozinhar em fogo baixo, até reduzir pela metade o volume. Reserve.

Aqueça 30 g (2 colheres de sopa) de manteiga em uma panela e refogue levemente a cebola e o alho-poró.

Adicione a farinha e misture bem. Em seguida junte o caldo de galinha aquecido e deixe engrossar, cozinhando por 5 minutos.

Junte a sidra e o creme de leite. Misture e depois passe por uma peneira. Reserve.

Em outra panela, aqueça o restante da manteiga e doure um pouco a maçã polvilhada com açúcar. Misture ao molho e adicione as castanhas.

Aqueça o molho e sirva sobre o frango.

O que você achou?

Sua avaliação: