Peito de frango recheado com farofa Lucia

Informações da receita
  • 4 porções
  • 4 favoritaram
  • Farofa:
  • 100 g de bacon picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1/2 colher (chá) de colorau
  • 1/2 xícara de nozes moídas
  • 1 colher (sopa) de uva-passa
  • 1 xícara de farinha de mandioca crua
  • 1/2 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 colher (sopa) de cebolinha picada
  • Frango:
  • 4 filés de peito de frango
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

Como fazer

Frite o bacon na manteiga, acrescente a cebola e refogue por 3 minutos. Adicione o colorau e mexa.

Abaixe o fogo e acrescente as nozes, a uva-passa, a farinha, a salsinha e a cebolinha. Mexa bem até a farinha dourar, retire do fogo e reserve.

Bata os filés de frango para abri-los um pouco, tempere com sal e pimenta, recheie com a farofa e feche, enrolando e prendendo com palitos.

Coloque óleo numa frigideira e doure os peitos de frango até cozinhar. Vire com cuidado para dourar por igual.

Retire, passe para uma travessa, tire cuidadosamente os palitos e sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: