Farofa Especial Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • 100 g de bacon picado
  • 100 g de lingüiça calabresa de frango picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
  • sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 ovos cozidos

Como fazer

Em uma panela, coloque o bacon para fritar por 3 minutos ou até dourar. Acrescente a manteiga, o alho, a cebola e a lingüiça de frango e deixe refogar por cerca de 5 minutos ou até que a cebola esteja transparente.

Tempere com o sal e junte a farinha de mandioca, mexendo bem por mais 3 minutos ou até dourar.

Retire do fogo e acrescente a salsa e os ovos picados e misture bem.

Arrume em uma travessa e sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: