Peito de peru com ervas jessica

Informações da receita
  • 1 colher (sopa) de fondor
  • 1 colher (sopa) de manjerona picada
  • 1 colher (sopa) de orégano fresco picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola ralada
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 kg de peito de peru

Como fazer

Retire a pele do peito de peru, deixe de molho no vinho branco por 30 minutos e depois coloque em uma assadeira

Misture o restante dos ingredientes e besunte a carne

Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio (180°), pré-aquecido, deixando assar por cerca de 1 hora

Retire o papel de alumínio, regue com um pouco do vinho e cozinhe por mais 15 minutos

Espere amornar e fatie

Coloque meia xícara (chá) de água na assadeira e o restante do vinho, se tiver sobrado

Deixe ferver um pouco e regue as fatias de peru.

O que você achou?

Sua avaliação: