Peixe Saboroso ao Molho de Camarão Laine

Informações da receita
  • 100g de azeitonas verdes
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 2 cebolas em rodelas
  • sal à gosto
  • pimenta do reino à gosto
  • 1kg de cação em postas
  • 1/2 litro de água fria
  • 500g de camarão pequenos e limpo
  • 1 colher de sopa de amido de milho

Como fazer

Cozinhe os camarões na água.

Acrescente sal à gosto.

Retire os camarões e reserve.

Dissolva 1 colher de sopa de amido de milho na água do cozimento.

Leve ao fogo até engrossar.

Se necessário acrescente mais amido de milho

Adicione os camarões reservados e misture bem.

Reserve.

Tempere as postas de cação com sal e a pimenta do reino.

Coloque as postas numa travessa e espalhe por cima a cebola, os tomates e as azeitonas picadas.

Cubra com o creme de camarão.

Leve ao forno médio(180graus), por cerca de 45 minutos.

Sirva quente.

O que você achou?

Sua avaliação: