Penne ao Bacalhau Cremoso Tatianne Bento

Informações da receita
Delicioso Penne ao Bacalhau Cremoso
  • 500g Penne Speciale Vitarella
  • 700g Bacalhau dessalgado
  • 300g Cebola cortada à julienne
  • 200g Pimentão verde cortado à julliene
  • 200g Pimentão vermelho cortado à julliene
  • 100ml Azeite extra-virgem
  • 200ml Molho tomate pronto
  • 200ml Creme de leite
  • 2 Cubos de caldo de bacalhau ou de legumes
  • 3 Dentes de alho picado

Como fazer

Cozinhe a massa em água e sal al dente, reserve. Depois de dessalgar o bacalhau, desfie e reserve. Leve o azeite para aquecer e refogue a cebola e os pimentões, acrescente o bacalhau e mexa bem.

Coloque o molho de tomate e deixe ferver. Por último, o creme de leite. Tempere com caldo de bacalhau e misture ao penne já cozido al dente. Sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: