Penne com queijo cheddar Karen

Informações da receita
  • 500gr de penne cozido “al dente
  • Para o molho bechamel com cheddar
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de noz noscada
  • 250gr de queijo cheddar
  • 2 xícaras de croutons (feitos com pão de forma)

Como fazer

Em uma panela aqueça a margarina, junte a farinha e frite até virar uma bola.

Acrescente pouco a pouco o leite frio e vá mexendo fora do fogo até desembolar a farinha.

Mexa bem e volte ao fogo até ferver e engrossar (não pare de mexer).

Junte o sal, a noz noscada ralada, e o queijo cheddar.

Misture o creme ao penne já cozido, polvilhe com parmesão ralado e croutons amanteigados.

Sirva imediatamente.

O que você achou?

Sua avaliação: