Pepino Curtido (pepino japonês) FUKUMOTO

Informações da receita
  • 4 1 voto
  • 6 porções
  • 1 favoritou
  • 6 pepinos japonês
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola em fatias finas
  • 1 colher de gengibre ralado
  • Para o molho:
  • 1 concha de vinagre
  • 1 concha de açúcar
  • 1/2 concha de shoyu
  • 1/2 concha de água
  • 1 concha de óleo
  • 2 colheres de chá de sal

Como fazer

Cortar os pepinos não muito fino, ralar a cenoura no ralo fino. Em uma tijela adicionar o pepino, a cenoura, a cebola e o sal, mistura bem e deixar descansando por 3 horas. Em seguida espremer o pepino para tirar toda a água e trocar de tijela e adicionar o gengibre, descartar a água.Em uma panela esquentar bem o olho de jogar por cima do pepino. Em outra panela ferve o vinagre, o shoyu, a água e o açúcar até derreter o açúcar. Quando esfriar bem despejar esse caldo por cima do pepino. Tampar e deixa curtir por pelo menos uma noite.

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