Pessegalê Charito Peraza

Informações da receita
Esta receita eu criei inspirada em 2 receitas Carlota Russa e Pudim de Abacaxi da vovó e publiquei no meu blog chamado " jello - therapy vendaval de aromas y sabores com gelatina"
  • 1 lata de pêssego em calda (peso liquido 800 gramas)
  • 1/2 xícara de chá de calda de pêssego
  • 4 1/2 xícaras de chá de água
  • 3/4 xícara de chá de açúcar
  • 90 gramas de gelatina sabor pêssego (equivalente a 3 caixinhas, cada uma de 30 gramas)
  • 400 gramas de de creme de leite leve (equivalente a 2 caixinhas)

Como fazer

Numa panela coloque a calda de pêssego, a água e o açúcar leve ao fogo baixo entre 20 a 30 minutos, contados depois de ferver.

Enquanto ferve a água, corte os pêssegos em quadradinhos.

Acrescente os pêssegos, e deixe mais uns 3 minutinhos no fogo.

Tire do fogo e acrescente as 3 caixas de gelatina (o pó), mexendo sempre até misturar bem.

Em seguida, coloque o creme de leite e continue mexendo para que se dissolva bem.

Coloque numa forma de buraco no meio preferencialmente.

Deixe esfriar completamente e leve á geladeira no minimo por 12 horas.

Informações adicionais

1) O QUE DE FATO OCORRE. - A gelatina vai se desprender do creme e ficar na camada de baixo da forma, portanto quando voce desenformar a metade será de gelatina e a outra metade de creme de pêssego.

2) Para desenformar, passe um pano molhado em água quente nos lados e no fundo da forma.

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