Picadinho de frango com vagem Lucia

Informações da receita
  • 4 porções
  • 4 favoritaram
  • 1 peito de frango picado em tiras
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho amassados
  • 300 g de vagens cortadas
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • 4 colheres (sopa) de água
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 colher (sopa) de amendoim torrado sem casca

Como fazer

Em uma vasilha tempere o frango com sal. Em uma panela, esquente a manteiga com o óleo e refogue o frango por uns 5 minutos ou até dourar.

Acrescente o alho, a vagem e o gengibre. Misture e cozinhe por mais 5 minutos.

Regue com a água e cozinhe por mais 5 minutos, até o frango amaciar.

Passe para uma travessa , polvilhe com a salsinha e com o amendoim e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: