Pizza Picante de Sardinha

Informações da receita
Sugestão da Abeaço - Associação Brasileira de Embalagem de Aço
  • 1 disco de pizza
  • Recheio Picante de Sardinha:
  • 2 colheres (sopa) de azeite enlatado
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada em cubos
  • 2 tomates sem sementes picados em cubos
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • ½ xícara (chá) de uva passa preta
  • 2 latas de sardinha escorrida
  • Sal, pimenta calabresa e orégano a gosto
  • Para decorar:
  • Azeitona verde à gosto

Como fazer

Numa panela média aqueça o azeite, refogue o alho, a cebola e o tomate. Junte a ervilha, a uva passa, tempere com pimenta calabresa e orégano. Acerte o sal e reserve. Espalhe bem o recheio sobre o disco de pizza, acomode a sardinha, decore com azeitona e, por último, acrescente o fio de azeite em lata. Leve ao forno preaquecido 180ºC por 10 minutos e sirva a seguir.

Informações adicionais

Preço médio da receita: R$ 13,80

O que você achou?

Sua avaliação: