Pão de Ló de Coco Renata

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 12 porções
  • 16 favoritaram
  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 100g de coco ralado
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1/2 xícara de leite
  • 4 colheres de sopa de açúcar

Como fazer

Bater as gemas com o açúcar até clarear. Retirar da batedeira, acrescentar a farinha, o leite de coco e o fermento aos poucos. Bater as claras em neve e incorporar delicadamente à mistura. Untar uma assadeira, colocar a massa e levar ao forno preaquecido por cerca de 25 minutos (200º).

Cobertura: Misture tudo e espalhe sobre o bolo quente.

O que você achou?

Sua avaliação: