Pão de Ló Espumante Eliana Asaka

Informações da receita

Como fazer

Coloque as claras para bater na batedeira quando estiver em ponto de neve, adicione uma a uma as gemas e bata por 5 minutos, adicione o açúcar a bata mais 3 minutos, coloque a farinha de trigo e o fermento e continue batendo.

Coloque o leite para ferver com a margarina, quando ferver, desligue a batedeira e despeje o leite com a margarina, mexa vagarosamente com uma colher.

Despeje a massa numa forma retangular untada e esfarinhada e coloque no forno que deverá estar pré aquecido, geralmente eu já ligo assim que começo o pão de ló.

Outra dica e que todos lá em casa gostam é fazer uma mistura com açúcar e canela e jogar em cima do bolo e colocar para assar, forma uma casquinha crocante, bom para tomar com café.

Esse pão de ló fica muito fofo, eu costumo utilizá-lo para fazer bolo recheado.

Espero que gostem!!!

O que você achou?

Sua avaliação: