Pão de passas ao rum Lucia

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 1/2 xícara (75 g) de uvas-passas
  • 1/2 xícara (120 ml) de água
  • 2 xícaras (275 g) de farinha para pão
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 2 colheres (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1/2 colher (chá) de essência de rum
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 1/2 colher (chá) de fermento biológico seco

Como fazer

Em uma vasilha pequena, deixe a uva-passa de molho no rum por no mínimo de 30 minutos; escorra.

Coloque os ingredientes na máquina de pão, de acordo com as instruções do fabricante. Programe a máquina para o ciclo normal (básico) para um pão de 500 g.

Se a sua máquina avisa quando colocar as frutas, ponha a uva-passa nesta hora. Caso contrário, acrescente a uva-passa 5 minutos antes de terminar o ciclo sovar-amassar.

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