Pudim com Leite de Soja (sem lactose) Neia Senna

Informações da receita
  • 10g de Ágar-Ágar (gelatina vegetal)
  • 2 xícaras (chá) de leite de soja
  • 1 xícara de mel
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite de soja
  • 2 xícaras (chá) de água
  • ½ xícara de ameixa sem caroço
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de mel

Como fazer

Dissolva o ágar-ágar em 1 ½ xícara de água em fogo médio, mexendo sempre, até começar a grudar no fundo. Reserve.

Bata no liquidificador o leite de soja, o mel, o creme de leite e o ágar-ágar dissolvido.

Utilize uma forma antiaderente e unte com água para não grudar.

Despeje o pudim na forma e cubra com a calda. Leve ao congelador por 2 horas.

Sirva gelado.

Você pode fazer a calda misturando mel, ameixa e ¼ de xícara de água em fogo médio. Mexa por uns 5 minutos. E pronto!

O que você achou?

Sua avaliação: