Pudim de Beterraba Elisângela

Informações da receita
  • 1 unidade(s) de beterraba picada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de xarope de groselha
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho

Como fazer

Bata a beterraba com 1 xícara de chá de xarope de groselha no liquidificador

Passe em peneira fina

Retorne o caldo ao liquidificador com os demais ingredientes

Bata bem.

Coloque em um refratário fundo e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta.

Mexa a cada 2 minutos.

Despeje em fôrma de pudim molhada.

Depois de frio, leve para gelar

Desenforme depois de firmar bem

Sirva regado com groselha.

O que você achou?

Sua avaliação: