Gelatina com Pêras Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 4 unidade(s) de pêra
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 2 xícara(s) (café) de xarope de groselha
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja

Como fazer

Coloque as pêras, o açúcar e o suco de laranja em um refratário e leve ao microondas por 8 minutos na potência alta

Retire, escorra as pêras do caldo e reserve ambos.

Dissolva a gelatina na água e leve ao microondas por 30 segundos, na potência alta

Misture a gelatina dissolvida, o suco reservado de laranja, a groselha e coloque em um refratário molhado

Disponha as pêras reservadas na gelatina e leve para gelar

Desenforme, depois de firme, e decore a gosto

O que você achou?

Sua avaliação: