Pudim de Limão e Cookies de Chocolate Neia Senna

Informações da receita
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida sem sal
  • ½ xícara (chá) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pacote de cookies

Como fazer

Bata as claras em neve e reserve. No liquidificador, bata o açúcar, a farinha, a manteiga, o suco de limão, o leite e as gemas. Misture delicadamente as claras em neve e os cookies, grosseiramente picados, acrescente delicadamente a mistura do liquidificador. Despeje em uma forma para pudim, untada com óleo e polvilhada com açúcar. Asse em banho-maria no forno preaquecido a 200°C durante uma hora aproximadamente ou até que, ao enfiar um palito no pudim, ele saia seco. Deixe esfriar e desforme. Leve para gelar por 2 horas.

O que você achou?

Sua avaliação: