Pudim Vermelho Anninha

Informações da receita
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó vermelha sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de licor de sua preferência
  • Hortelã e calda de morango para decorar

Como fazer

Bata as gemas com metade do açúcar e reserve

Bata as claras em neve, acrescente o restante do açúcar e reserve

Leve o leite ao fogo até ferver

Retire e junte a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria

Acrescente o licor, a mistura de gemas e as claras reservadas, misturando delicadamente

Despeje em uma fôrma de pudim umedecida e leve à geladeira por 2 horas

Retire, desenforme, decore com a hortelã e a calda e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: