Pudim de Tapioca com Sequilhos Flor Flor

Informações da receita
Em comemoração ao aniversário de Recife e Olinda, a Vitarella ensina uma deliciosa receita de Pudim de Tapioca com Sequilhos.

Como fazer

Leve ao fogo a tapioca granulada com o leite até formar um mingau. No liquidificador, triture o Sequilhos de Coco Vitarella até formar um pó.

Acrescente no liquidificador o leite condensado, o leite de coco, os ovos e o coco ralado.

Misture o mingau de tapioca com o creme no liquidificador e processe rapidamente. Reserve o creme do pudim por 10 minutos.

Coloque o açúcar na forma de fundo no meio de 18cm e deixe em fogo baixo até formar um caramelo claro.

Adicione o creme do pudim na forma untada com a calda de açúcar.

Leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos (ou até ficar firme e douradinho) em 180 graus.

Leve para gelar por mais ou menos 2 horas. Desenforme e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: