Bolo de Tapioca com Coco Eulália Vieira

Informações da receita
  • Margarina Puro Sabor para untar
  • 1 litro de leite
  • 500 gramas de tapioca granulada
  • 200 ml de leite de coco (uma garrafinha)
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de coco ralado
  • Cobertura:
  • 1/2 lata de leite de coco
  • coco ralado para polvilhar

Como fazer

Aqueça o leite até que ele fique morno e o coloque uma bacia grande.

Adicione açúcar, leite de coco, leite condensado e coco ralado.

Misture bem e junte a tapioca granulada aos poucos.

Unte uma forma com Margarina Puro Sabor e despeje a massa devagar.

Leve a massa para a geladeira por 2 horas. Desenforme.

Coloque a lata de leite condensado por cima do bolo e polvilhe com coco ralado.

O que você achou?

Sua avaliação: